Firmware-Update ZEMO VML-GK2 3.1.1 verfügbar! (Bietet die vollständige Unterstützung der G2.1 Karten)

~ 0 min
2023-01-23 09:07

Das gematik-zertifizierten Firmwareupdate 3.1.1 für das ZEMO VML-GK2 telematik 3.1.0 bietet folgenden neue Funktionalitäten:

• Vollständige Unterstützung  für Gesundheitskarten G2.1 (Technischer Lese-Fehler 1011, Cross-CVC fehlen)
  • Vollständige Unterstützung SMC-B G2.1  (z.B. G2.1 SMC-B Karten der D-Trust und von Medisign)

Sie erhalten den Freischaltcode und die Update-Anweisungen per Email, so dass keine Versandkosten für das Update anfallen.

Kunden, die das Gerät nach dem 1.1.2022 erworben haben, erhalten das Update auf die FW-Version 3.1.1 gratis. (Bitte per E-mail unter Angabe der Seriennummer anfordern)

Anwender die das ZEMO VML-GK2 telematik vor dem 1.1.2022 erworben haben, können das Update für 79,- Euro zzgl. MwSt. erwerben (=> Internetshop).

Durchschnittliche Bewertung 3.4 (5 Abstimmungen)